To do’s: neues Buch 🙂

Was alles braucht ein gutes Kochbuch und sind denn Kochbücher noch zeitgemäß? Ein gutes Kochbuch beinhaltet spürbare Liebe von der ersten bis zur letzten Seite. Und zeitgemäß wird ein Buch immer sein. Das sind schon zwei gute Gründe um weiter zu machen wo wir aufgehört haben. Nach fünf Büchern folgt nun ein Buch im Auftrag des Kneipp Verlages im Frühjahr 2018.

Letztes Wochenende begannen die Arbeiten. Das K& P Küchenstudio in Villach wurde zum professionellen Koch- und Fotostudio umgebaut. Das Team rund um Walter Preiml freute sich über viele Kostproben und Geruchserlebnisse. Einen großen Dank an dieser Stelle für alle Helferlein.

Mit im Team ist Fritz Pinteritsch, mein Co-Autor, und Christine Kostner, unsere kongeniale Photographin. Im Trio begann alles zu fließen und das Gekochte wurde gekonnt in Szene gesetzt.

Eine über die Maßen kreative und fordernde Aufgabe welche sich noch bis Mitte November ziehen wird. Ich halte Euch weiter auf dem Laufenden.

Be innovative 😉

Drucken