Das feinschmeckerische Treffen der Spitzenköche und Produzenten!
In Klagenfurt wird von 20. bis 29. September 2019 der vielfältige Geschmack der Alpen-Adria-Region widergespiegelt. Spitzengastronomie und Produzenten aus Slowenien, Friaul, Istrien und Kärnten vereinen sich und gehen wie Lojze Wieser es beschreibt „eine Geschmackshochzeit“ ein!
Neue Kompositionen entstehen durch sich gegenseitig inspirierende Könner des Fachs! Bestehendes wird neu inspiriert und langjährige regionale Geschmacksidentitäten über die Grenzen getragen. Die Küche aus diesen Regionen ist herausragend, wir müssen uns dem nur noch bewusster werden. Die Tage der Alpen-Adria Küche laden dazu ein!
„DIE TAGE DER ALPEN-ADRIA KÜCHE“ – EIN KALEIDOSKOP DES GUTEN GESCHMACKS
Hier geht’s zum Programm zu den Tagen der Alpen Adria Küche:
https://www.visitklagenfurt.at/de/highlights-der-region/tage-der-alpen-adria-kueche.html
Fotorechte: Christine Kostner