Aufgepasst! In meiner Kleine Zeitung Kolumne am Sonntag: die Küchenchefs „Bernd Thaller“ und „Markus Pichler“, vom „Restaurant Oscar“, zeigten uns wie eine weihnachtliche „Ente a l’Orange“ gelingt!

Weihnachten steht vor der Türe und damit vielleicht auch noch die eine oder andere Überlegung betreffend des Weihnachtsmenüs. Typisch für diese Zeit sind aromatische Düfte und gewürzhaltige Gerichte die Räume füllen und den Gaumen munden. Die Chefs der Küche des festlich gestimmten Restaurant Oscar, Bernd Thaller und Markus Pichler, geizten nicht mit ihren Kochkünsten und verrieten so manchen Geheimtipp um auch das Weihnachtsessen zu Hause besonders werden zu lassen. Gemäß der Anmutung des Restaurants rund um Manager Friedrich Weiss, lässt sich schon jetzt erraten, es wird dem ehrwürdigen Fest mehr als gerecht. Passend zur Weihnachtszeit verheißt ein Reinschauen in das nächste „Susanne kocht mit“ die Erfüllung von vielversprechenden Erwartungen!

Am Sonntag, 22. Dezember 2019, steht mehr dazu in der Kleinen Zeitung!

Vielen lieben Dank an das Team des Restaurant Oscar! Im besonderen an Manager Friedrich Weiss, die Köche Bernd Thaller und Markus Pichler! Ihr seid einfach unschlagbar!
Und danke auch an Helmuth Weichselbraun (KLZ Fototeam)!
Fotorechte: Kleine Zeitung und „Die Dampfgarerin“

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