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Ein wahrlich beeindruckendes Ensemble!

Das Restaurant Oscar in Klagenfurt ist bekannt für ausgezeichnete Speisen, die eine Kombination aus Mediterranem und der gutbürgerlichen österreichischen Küche kredenzen. Das Oscar serviert aber nicht nur Speisen im großen Stil, nein, auch deren heller kulinarischer Geist schwingt in Küche- und Gastraum mit.

So ist es mir eine besondere Freude, dass das Restaurant Oscar sich am Freitag, 23. Oktober 2020, ab 18 Uhr, ganz dem Thema „Dampfgaren“ verschreiben wird und mir damit die Ehre erteilt, Teil davon sein zu dürfen.

 

Es freuen sich das Team des Oscars und die Dampfgarerin auf ein Menü der Dampfgarklasse!

 

Am Foto (von links): Bernd Thaller, Susanne Kuttnig, Friedrich Weiss
Fotorechte: Christine Kostner

 

Die Menügeschichte – in 4 Gängen:

Geschäftsführer Friedrich Weiss, Chefkoch Bernt Thaller, die Oscarcrew und ich freuen uns exklusiv an diesem Abend eine kulinarische Reise aus dem Dampfgarer zu zaubern:

 

Gedämpfte Rote Rübe trifft zufällig Feigen an Honigdressing mit sautierten Pilzen, Nüssen, Feta und Zitronensalz

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Gedämpfter Chicorée türmt sich gerne auf Thymian Bohnencreme
mit Crostini und Kresse

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Gedämpfte Gnocchi vom Butternusskürbis verbringen gerne Zeit mit falschem Karottenlachs, Salbeichips und Scamorza

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Gedämpfte warme Quitten-Buchteln lieben es von geschmolzenem Vanilleeis umgeben zu sein

 

Preis pro Person € 45,-
inklusive Aperitif

 

Die passenden Weine dazu serviert Sommelier und Geschäftsführer Friedrich Weiss.

 

Die Plätze sind begrenzt, weshalb um verbindliche Anmeldung bis 19. Oktober gebeten wird.
Telefonisch unter +43 463/50 20 300 oder oscar@oscar-restaurant.at

 

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