Im Kochbuchrausch

Wie herrlich ist es wenn Arbeit Spaß macht! Die Arbeit zum Kochbuch fühlt sich nämlich genau so an. Wir kommen stetig voran und es ist berauschend wie unglaublich gut wir im Team funktionieren. Jeder darf seine Stärken einbringen. Fritz Pinteritsch kocht, meine Wenigkeit richtet an und Christine Kostner sieht durch die Linse!

Ist es so schon perfekt oder braucht es noch feine Schliffe? Ähnlich dem Prozess der Rezeptfindung, ist auch der Prozess der Foodfotographie angesiedelt. Die Speisen müssen bei bloßem Hinsehen das Wasser im Mund zusammen laufen lassen! Dann entscheidet noch jedes Pfefferkorn oder Grün ob es gut oder schlicht sehr gut ist.

Ich jedenfalls kann es kaum erwarten, das fertige Buch in meinen Händen zu halten. Wenngleich dies noch dauern wird. Aber Vorfreude ist doch die schönste Freude, oder?

Thanx my team 😮

Drucken