Heute Bioei, morgen Frittata!

Morgen habe ich für Euch ein richtig schmackhaftes Rezept für eine Zucchini-Mais-Frittata mit Pecorino am Plan! Was braucht man dazu? Richtig: Eier! Nachdem ich nun beim Auspacken meiner Einkäufe war, erblickte ich in meiner Bio-Eierbox doch tatsächlich eine Hühnerfeder. Festgeklebt am Ei liegt sie nun auch in meinem Kühlschrank. Der Bauer hat sie mir wohl unbewusst mit eingepackt. Solche Funde machen mir große Freude, denn ich weiß damit, es zahlt sich aus in Bio-Qualität zu investieren. Mit einer Feder in der Box hat man einfach das Gefühl etwas gutes getan zu haben. Danke an die Henne, die mir diese Feder hinterlassen hat. Auf ein langes und glückliches Hühnerleben – ich bleibe dieser Henne am Biobauernhof treu! Eure Dampfgarerin!

 

Drucken