Am 1. Juli wird es eisig!
Keine Sorge, nicht das Wetter sorgt für Eiseskälte, sondern das Eis im Menü wird zart schmelzend so manch erhitzten Gast kühlen. Das Mittagsmenü im Restaurant Oscar am 1. Juli wird dafür sorgen.
Ich habe im Auftrag des Tourismusverbandes Klagenfurt die Ehre mit dem Chefkoch des Hauses, Bernd Thaller, ein kreatives und kühles Eismenü zu kochen und dieses mit Foto- und Videoteam einzufangen! Die Eissorten werden uns dazu vom „Il Gelato“ zur Verfügung gestellt. Alle sind schon jetzt dazu eingeladen sich an diesem Tag rechtzeitig ihre Plätze für den Mittagstisch zu reservieren.
Wer sich schon einen kleinen Vorgeschmack holen möchte, hier das Menü:
- Klassisches Sorbetto mit Prosecco, Limette und Cafe
- Millstätter Seeforelle auf Karfiolmousseline, glacierten pikanten Marillen und Marilleneis
- Kirsch-Topfentörtchen, marinierte Herzkirschen und Kirscheis
Ich bin bereits voller Vorfreude und kann es kaum erwarten Bernd Thaller in seiner Küche besuchen zu können!
Ihr seht und lest natürlich umgehend davon!
Am Foto von links:
Friedrich Weiss (GF vom Oscar) und Bernd Thaller (Chefkoch vom Oscar)