Aufgepasst! In meiner Kleine Zeitung Kolumne am Sonntag: „Helga Friedrich“, Chefköchin des „Wirtshauses Familie Friedrich“, zeigte uns wie ein echtes „Steirisches Wurzelfleisch“ gelingt!

Eine Wirtsfamilie mit Herz uns Seele in Geiseldorf in der Steiermark ist die nächste Station zu meiner Kolumnenreihe „Susanne kocht mit“! „Der Gast isst heute mit allen Sinnen“, so Hausherr, Käse- und Weinsommelier Andreas Friedrich, der gemeinsam mit seinen Eltern den Betrieb führt. Seine Mutter „Helga“ ist die Chefköchin des Hauses. „Eigenes“ aus der von Ihnen geführten Landwirtschaft ist Ihnen wichtig. Der Gast darf also auf seinem Teller nur beste Qualität erwarten.

Andreas Friedrich hat einen Faible für Baukultur, weshalb auch der unweit entfernte „Troadkost’n“ mitsamt dem Winzerhaus Teil der Philosophie des Familienbetriebes sind. „Altes so gut es geht erhalten“, egal ob in baulicher oder kulinarischer Hinsicht, das sind Traditionen die hoch gehalten werden und dem getreu gehandelt wird. Wohlfühlen ist hier vorprogrammiert. Das Verabschieden fällt allerdings schwer!

Am Sonntag, 25. August 2019, steht mehr dazu in der Kleinen Zeitung!

Vielen lieben Dank an die gesamte Familie Friedrich! Es war so besonders und herzlich bei Euch!
Und danke auch an Jürgen Fuchs und Hans Zugschwert (KLZ Fototeam)!
Fotorechte: Kleine Zeitung

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