St. Kanzian war Vorreiter!
Acht Damen, acht Dampfgarinteressierte! Der Kindergarten St. Kanzian war unser Treffpunkt! Wir hatten einen sehr intensiven Austausch, denn es gab Fragen von jenen die bereits Dampfgargeräte besaßen und solchen die sich erst zu einem Dämpfer entscheiden möchten. Sehr spannend war auch unser Kochaustausch, denn unser Menü war außergewöhnlich!
Wir kochten:
- Lauwarme Chili-Mandel-Zucchinicreme mit selbstgemachtem Fladenbrot
- Perlgraupensalat mit viel Kräutern und pochiertem Zitronenhuhn
- Leinsamenpudding mit frisch gedämpften Apfelmus und Nüssen
Und immer daran denken:
Ein guter Koch folgt immer dem Produkt! Das einfachste Gericht besticht durch die Qualität der Zutaten. Über kulinarische Grenzen hinaus zu denken und Neues zu kombinieren öffnet einem den Genusshimmel!
Vielen Dank für die vielen und so netten Interessierten! Ich komme sehr gerne wieder!
Und danke an die Gesunde Gemeinde St. Kanzian, im Besonderen Alexandra Jurz!
Danke auch an das Mielecenter Preissegger für die Leihgabe des Standdampfgarers!